Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
10:50 

Почему все дуры такие женщины?
Купила себе вчера новый смартфон, взамен практически почившему айфону 4. И радовалась, первые часа 3. Потом моя радость начала потихоньку убывать, убывать, пока не убыла окончательно. Повелась деточка Маширо на стильный дизайн и демократичную расценку...
Вот почему именно со мной всегда так? *изобличающе буравит взглядом потолок. Тот безмолвствует*
Батарейка вылетает в ноль практически мгновенно, камера снимает купание красного коня и фиолетовой рыбы в мойке самообслуживания вместо самых обычных вещей. Приложения, судя по скорости, сидят в лодке между Гребибля и Гребублей, и на финише мы их увидим нескоро.
Ых... А я так ждала, так ждала.
С другой стороны, меня вполне могло бы сейчас приложить разбитой задней крышкой айфона по лбу, и голос, полный достоинства, но суровый и строгий, произнес бы "Не выпендривайся".

@темы: занавески в клеточку

22:16 

Почему все дуры такие женщины?
Бывает, проснешься как птица,
крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться.
Но к завтраку это проходит. (с)


Иногда я думаю, что только весной я по-настоящему жива. Осенью я простуженная жижа, чихающая так, что вокруг мрут блохи, мухи и арранкары. Зимой я вечно мерзнущий студень, больше похожий на янтарь, потому что внутри блохи и мухи, умершие осенью, но все таки студень, поэтому почти одноразовый. К концу февраля из студня формируется куколка вуду, отдаленно напоминающую этих... женского полу, баобабы. Весной я летаю, порхаю и полна энергии, и кажется, что я могу все, но очень недолго. Бьющая из меня фонтаном энергия не позволяет мне долго усидеть на одном месте за одним занятием, что красноречиво намекает на источник и направление фонтана. А уже в июне я снова липкое желе, прирастающее всеми своими ложноножками к кипящему асфальту, и мечтающее переродиться бабочкой, рыбонькой или хотя бы змейкой, чтобы можно было ходить повсюду лежа.

И все таки я люблю весну. Она, хотя и короткая, позволяет нащупать в моем студне хоть одну мясную жилку. Иногда эта жилка оказывается творческой. Впрочем, с учетом моих многочисленных творческих талантов, результаты процесса (если до них доходит, до тех результатов) умиляют только меня, Маа-чана, и возможно очень порадовали бы Фрейда, жаль он не дожил, он от радости бы помер.

Но все равно, иногда хочется творить. Или вытворять. Или как получится, но если нельзя, а очень хочется, то нужно обязательно.


@темы: занавески в горошек

11:20 

Почему все дуры такие женщины?
Хотя в этот вечер
Я в гости не жду никого,
Но дрогнуло в сердце,
Когда всколыхнулась под ветром
Бамбуковая занавеска.


Одзава Роан

Здесь я не жду ни от себя, ни от кого-то еще чего-то особенного. Это просто место, где я могу рассказывать свои истории - веселые, грустные, наивные и глупые, такие же, как и я сама.
Но если вы захотите остаться, то я буду вам рада. Всегда приятнее разделить свою историю с кем-то, какой бы она ни была.


10:26 

Почему все дуры такие женщины?

Занавесочные истории

главная